logo
This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat
Latest Posts
+387648592568
info@GOtravel.com
Top

Privacy Policy

Gentile Utente,
con la presente desideriamo informarLa che, ai sensi del D. Lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali i Consorzi Umbria & Tastes, Umbria & Francesco’s Ways, Umbria & Bike, Umbria Congressi e Umbria Culture  con sede in via Settevalli 320, 06129 Perugia (PG), sono contitolari del trattamento dei dati personali da Lei forniti. L’elenco aggiornato dei Responsabili nominati dai Contitolari, è disponibile per la consultazione presso la sede dei medesimi, nonché contattando il indirizzo mail tac2@confcommercio.pg.it.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito [fisicamente posto “in hosting” presso Amazon Web Services, Inc. e gestito da ECTRL SOLUTIONS SRL (“ECTRL SOLUTIONS SRL, via Solteri 38, 38121 Trento”)], sono effettuati presso la sede legale dei consorzi contitolari del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori, incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, oltre che presso la sede della società (gestisce il sito) fornitrice di servizi legati al sito. I dati inerenti la Sua azienda/persona sono raccolti ed utilizzati per le seguenti finalità:
1.    per esigenze preliminari all’esecuzione della prestazione richiesta, per dare esecuzione alla stessa e per la tutela delle posizioni creditorie da essa derivanti;
2.    per adempiere agli obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria, nonché ai vigenti obblighi contabili, fiscali ed amministrativi;
3.    per l’inserimento nelle anagrafiche aziendali e nei database informatici aziendali;
4.    per esigenze di tipo operativo e gestionale;
5.    per finalità commerciali e di marketing strategico ed operativo (tramite telefono, posta, e-mail e messaggeria istantanea).
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, anche tramite web, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia necessaria e/o funzionale  per l’adempimento delle richieste o per porre in essere attività connesse all’attività degli scriventi.
Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi forniti dai contitolari del trattamento. I dati saranno conservati presso la sede legale e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento di servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto sopracitato con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

Nel sito possono essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript: si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. In particolare, questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, ovvero dei file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i c.d. cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia su supporto cartaceo sia con l’ausilio dei moderni sistemi informatici ed, in relazione alle indicate finalità, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge. Il trattamento è svolto dai contitolari, dai responsabili e dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità dei contitolari e dei responsabili, attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003. Tutti i soggetti nominati svolgeranno esclusivamente le operazioni di trattamento, per conto dei contitolari, nei limiti, con le forme e secondo le modalità espressamente indicate nei rispettivi atti di nomina. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati. Con ciò, l’identificazione dell’interessato, a mezzo dei dati trattati, sarà resa irrealizzabile al termine del periodo necessario agli scopi per i quali è avvenuto lo stesso trattamento (raccolta, elaborazione, etc..). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dai consorzi contitolari del trattamento. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto, il corretto svolgimento dello stesso e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede legale dei contitolati, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi dati personali ed il relativo trattamento saranno oggetto di comunicazione per le sole finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti: 1. a soggetti istituzionali previsti dalla normativa di settore  e soggetti privati, in esecuzione di obblighi di legge, regolamenti o altra normativa comunitaria; 2. a società per lo svolgimento di attività economiche, commerciali e gestionali, (quali: gestione assicurative, intermediazione bancaria, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito); 3. studi professionali, collaboratori esterni e/o società che erogano a noi determinati servizi legali, contabili e fiscali, connessi e strumentali alla gestione del rapporto in essere (studi legali, commercialisti, consulenti, società di servizi). I soggetti esterni alla struttura, ai quali sono comunicati i dati necessari al raggiungimento delle finalità di cui sopra, sono vincolati giuridicamente e/o contrattualmente a rispettare la normativa privacy, inoltre l’elenco dei responsabili del trattamento in outsourcing, di cui gli scriventi si avvalgono, è consultabile presso la sede dei consorzi  medesima. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i responsabili del trattamento dei dati e tutti gli incaricati del trattamento, nell’ambito dei rispettivi compiti e mansioni. I  contitolari rendono noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni necessarie, ha come conseguenze: – l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; – la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa in materia di privacy cui esso è indirizzato.

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dall’articolo 7 del Codice sulla privacy (D. Lgs. 196/2003), potrà rivolgersi al Titolare dei trattamento ovvero al responsabile per l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, e/o per ottenere ulteriori informazioni in merito al trattamento dei dati, devono essere rivolte all’indirizzo e-mail: tac2@confcommercio.pg.it.